Jawaban:
1.siapkan bahan alat dan bahan seperti kacang hijau,gula jawa, gula pasir, garam, daun pandan
2.rendam terlebih dahulu kacang hijau didalam wadah berisi air selama kurang lebih tiga jam
3.setelah itu kacang hijau yangtelah direndam kemudian direbus dengan air mendidih sampai mengembang
4.jika sudah mengembang kacang hijau tersebut lalu tambahkan gula jawa 1/4, gula pasir 5sendok makan, garam satu sendok teh, terakhir tambahkan daun pandan 1 lembar
4.jika bahan sudah dicampurkan lalu diaduk sampai merata hingga matang
5.kemudian buatlah santan dengan kelapa, kelapa diparut terlebih dahulu sampai selesai
6.lalu hasil parutan diperas sampai menghasilkan santan, selanjutnya direbus jangan lupa tambahkan garam 1 sendok teh dan juga daun pandan diaduk sampai merata
7.jadilah kacang hijau yang lezat dan bergizi dengan bahan² yang mudah ditemui
[answer.2.content]